Aviso de Privacidad

ESPECIALIDADES GRAFICAS DEL CENTRO S.A DE C.V

 

Para ESPECIALIDADES GRAFICAS DEL CENTOR S.A DE C.V. la confidencialidad y debida protección de los datos personales que nos proporciona es de máxima importancia por lo tanto está comprometida a manejarlos de manera responsable y con apego a lo establecido en el art. 10 frac. VI de la Ley Federal de Protección a datos personales para el tratamiento de los mismos.

Así mismo hacemos de su conocimiento que la responsable del tratamiento de los Datos Personales obtenidos de usted para las finalidades del presente Aviso de Privacidad será ESPECIALIDADES GRAFICAS DEL CENTRO S.A DE C.V. con domicilio en la calle de Dolomita  número 615 del fraccionamiento San Alberto en la ciudad de San Luis Potosí  S.L.P. C.P. 78147

 

FINALIDADES PRIMARIAS

  • Atender, gestionar y resolver los productos y/o servicios solicitados
  • Atender las solicitudes de consulta remitidas (cotizaciones)
  • Servicios a domicilio
  • Facturación

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO SON NECESARIAS para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mayor atención, además si usted lo permite ESPECIALIDADES GRAFICAS DEL CENTRO S.A DE C.V.La   conservara su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

FINALIDADES SECUNDARIAS

  • Evaluar la calidad del servicio que le proporcionamos
  • Estudio de mercado
  • Información sobre nuevos productos, servicios, promociones y /u ofertas de acuerdo a sus intereses

En caso de que no desee que sus datos personales sean UTILIZADOS para estos fines adicionales, manifestando lo anterior seleccione la opción correspondiente en el formato que se le proporcionara por el personal encargado.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  

Los datos personales tratados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

nombre completo:

_______________________________________________________________________

domicilio CON CODIGO POSTAL__________________________________________________________________________________

teléfono: ________________________________________

CELULAR: _________________________________________

correo electrónico  particular: ________________________________________________________

 

 

* Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto.

 

 

TRANSFERENCIAS A TERCEROS

ESPECIALIDADES GRAFICAS DEL CENTRO S.A DE C.V. no compartirá ni divulgará los datos personales que recabe de sus clientes con terceros,  no compartirá información confidencial con terceras partes excepto que tenga expresa autorización del suscriptor o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con disposiciones legales procesales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS ENTRE SUCURSALES

ESPECIALIDADES GRAFICAS DEL CENTRO S.A DE C.V. podrá transmitir los datos que recabe de sus clientes a cualquiera de sus sucursales quienes quedarán obligadas a resguardar e utilizar la información en términos de este aviso de privacidad.

 

Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva y llevar a cabo el procedimiento siguiente:

Los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá realizar el siguiente procedimiento:

Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Exclusión Publicitaria”, a fin de que se sus datos personales no sean tratados para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número (444) 813-13-90, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: administración@graficasdelcentro.com.mx, o bien consultar nuestra página:  

Para el procedimiento señalado hacemos de su conocimiento los datos de contacto de la persona o departamentos que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información:

 

 

encargado del Departamento de privacidad:

 

Domicilio: CALLE DOLOMITA 615 FRACC. SAN ALBERTO EN S.L.P.

correo electrónico: administracion@graficasdelcentro.com.mx      

telefono  444 8 13 13 90               

 

El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar a análoga

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y obras tecnológicas a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuarios de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegador en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegador, tiempo de navegación en nuestra página de internet, páginas accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías  NO SON COMPARTIDOS CON TERCERAS PERSONAS.

  

Los procedimientos y medios para los cuales el responsable comunicara a los titulares los cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los medios electrónicos e impresos que manejamos.

El procedimiento a través del cual se llevaran  cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones a través de publicaciones.

FECHA DE LA ULTIMA ACTUALIZACION  9 DE MAYO DE 2019

MATRIZ SAN LUIS POTOSÍ

Dolomita #615
Fracc. San Alberto
C.P. 78147
Tels: (444) 813 1390
(444) 813 1383
(444) 833 2545

SUCURSAL LEON, GTO

Priv. Alicia #101 Esq. Ma. de la Luz
Col. Loma Bonita
C.P. 37420
Tel: (477) 325 2953
(477) 312 6684
Nextel: 72*13*64124 477 325 2953